1

Lombo Recheado Com Farofa...

Lombo Recheado Com Farofa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar.
  • 2. Abra a embalagem com o auxilio de uma tesoura de cozinha e coloque o lombo sobre uma tabua de carne.
  • 3. Com uma faca bem afiada, faça um corte horizontal no terço superior da peça, deslizando a lamina ate o final.
  • 4. Abra a primeira camada de carne e faça um novo corte, partindo agora do centro da peça.
  • 5. Deslize a lamina ate a ponta do lombo para adquirir um formato retangular.
  • 6. Vinha D'Alhos:
  • 7. Prepare a vinha d'alhos, colocando, numa assadeira grande a cebola, o alho, o suco de limao, o vinho, a salsa, o louro e os cravos.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Coloque o lombo e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • 10. Farofa:
  • 11. Frite o bacon na propria gordura, junte a cebola restante e deixe dourar.
  • 12. Acrescente os pimentoes, a farinha de milho, as azeitonas, as passas, o cheiro verde e misture bem.
  • 13. Abra o lombo sobre uma tabua de carne e espalhe a farofa.
  • 14. Enrole - os como se fosse um rocambole e amarre - o com um fio dental, em todo o seu comprimento.
  • 15. Acomode a peça numa assadeira e besunte com a margarina.
  • 16. Cubra com papel aluminio e leve ao forno medio de 200c, previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • 17. Retire o papel aluminio e deixe por mais 30 minutos, regando com a vinha d'alhos ate o lombo ficar dourado.
  • 18. Retire da assadeira, espere esfriar um pouco e sirva em seguida, em fatias.
  • 19. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • 20. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: