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Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

544,69 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/03/2012

Ingredientes

Vinha D'Alhos

Como Fazer

  • 1. Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar.

  • 2. Abra a embalagem com o auxilio de uma tesoura de cozinha e coloque o lombo sobre uma tabua de carne.

  • 3. Com uma faca bem afiada, faça um corte horizontal no terço superior da peça, deslizando a lamina ate o final.

  • 4. Abra a primeira camada de carne e faça um novo corte, partindo agora do centro da peça.

  • 5. Deslize a lamina ate a ponta do lombo para adquirir um formato retangular.

  • 6. Farofa:

  • 7. Frite o bacon na propria gordura, junte a cebola restante e deixe dourar.

  • 8. Acrescente os pimentoes, a farinha de milho, as azeitonas, as passas, o cheiro verde e misture bem.

  • 9. Abra o lombo sobre uma tabua de carne e espalhe a farofa.

  • 10. Enrole - os como se fosse um rocambole e amarre - o com um fio dental, em todo o seu comprimento.

  • 11. Acomode a peça numa assadeira e besunte com a margarina.

  • 12. Cubra com papel aluminio e leve ao forno medio de 200c, previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.

  • 13. Retire o papel aluminio e deixe por mais 30 minutos, regando com a vinha d'alhos ate o lombo ficar dourado.

  • 14. Retire da assadeira, espere esfriar um pouco e sirva em seguida, em fatias.

Vinha D'Alhos

  • 1. Prepare a vinha d'alhos, colocando, numa assadeira grande a cebola, o alho, o suco de limao, o vinho, a salsa, o louro e os cravos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque o lombo e deixe tomar gosto por 2 horas.

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