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Lombo recheado com maçã e farofa

Lombo recheado com maçã e farofa

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o vinho, o limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Sobre o lombo distribua as fatias de presunto e as fatias de maçã. Enrole como um rocambole, amarre e coloque em uma assadeira untada. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio
  • 2. e asse no forno durante 50 minutos. Retire o papel, volte ao forno até dourar. Em uma panela coe o caldo que se formou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Farofa: Em uma panela aqueça o azeite, a margarina e doure as fatias de bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma gordura doure a cebola e misture as farinhas até ficar uma farofa bem úmida. Junte a azeitona, tempere com o sal e a pimenta. Coloque ao redor da carne, salpique a salsa e distribua as fatias de bacon. Sirva com o molho.
  • 3. Tempo: 40 minutos :: Rende: 12 unidades :: Calorias por unidade: 719

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