1

Lombo Recheado com Maçã

Especial Verão
Lombo Recheado com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
  • 2. Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.
  • 3. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Gostaria de saber se posso fazer no forno? e quanto tempo de forno?

Prezada Cleide Boa tarde! Pode sim, o tempo de forno varia, em média 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não é necessário amarrar a carne ?Ela não abre ?

Prezada Márcia Boa tarde! Precisa amarrar depois que rechear. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: