Início

Receitas

Carnes

Lombo recheado com palmito

Lombo recheado com palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

313,66 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 09/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue o lombo. Tempere c/ suco dos limões, gengibre, alho, vinho, sal e pimenta. Cubra c/ papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o palmito escorrido e picado,a azeitona, a salsinha e tempere c/ sal e pimenta. Sobre o lombo distribua e cubra c/ mussarella. Enrole e amarre c/ barbante. Coloque em assadeira, regue c/ a marinada, cubra c/ papel alumínio e leve p/assar em forno preaquecido a 220º por 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno p/ dourar, regando de vez em quando c/o molho que se forma na assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários