1

Lombo recheado com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e enxugue o lombo. Tempere c/ suco dos limões, gengibre, alho, vinho, sal e pimenta. Cubra c/ papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • 2. RECHEIO=
  • 3. Em um recipiente misture o palmito escorrido e picado,a azeitona, a salsinha e tempere c/ sal e pimenta. Sobre o lombo distribua e cubra c/ mussarella. Enrole e amarre c/ barbante. Coloque em assadeira, regue c/ a marinada, cubra c/ papel alumínio e leve p/assar em forno preaquecido a 220º por 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno p/ dourar, regando de vez em quando c/o molho que se forma na assadeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: