Lombo recheado com palmito
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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2h50
12 porções
Valor nutricional
313,66 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave e enxugue o lombo. Tempere c/ suco dos limões, gengibre, alho, vinho, sal e pimenta. Cubra c/ papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Recheio
1. Em um recipiente misture o palmito escorrido e picado,a azeitona, a salsinha e tempere c/ sal e pimenta. Sobre o lombo distribua e cubra c/ mussarella. Enrole e amarre c/ barbante. Coloque em assadeira, regue c/ a marinada, cubra c/ papel alumínio e leve p/assar em forno preaquecido a 220º por 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno p/ dourar, regando de vez em quando c/o molho que se forma na assadeira.
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Dicas
Sirva c/ pétalas de cebola e tomates-cereja refogados na manteiga Tempo- 30 minutos Rende-12 porções Calorias- 302