1

Lombo Recheado com Pêras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes. Deixe por cinco minutos e retire. Espere amornar. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe corar. Fatie e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fez o maior sucesso no Natal... além de ser muito fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: