1

Lombo Recheado com Toucinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.
  • 2. Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
  • 4. Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.
  • 5. Amarre com um barbante de cozinha.
  • 6. Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.
  • 7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.
  • 8. Elimine o papel alumínio.
  • 9. Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: