1

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Cocinero.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o lombo como uma manta.
  • 2. Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.
  • 3. Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.
  • 4. Enrole e amarre.
  • 5. Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.
  • 6. Deixe marinando por 2 horas.
  • 7. Cubra com papel alumínio.
  • 8. Asse em forno baixo até ficar macio.
  • 9. Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: