1

Lombo Recheado e Farofa de Cereais

Lombo Recheado e Farofa de Cereais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Recheio


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Lave e enxugue o lombo suíno. Em seguida abra o lombo e deixd como um grande bife. Faça uma vinha d'alhos com os temperos, esfregue bem no lombo e deixe até o dia seguinte (na geladeira). No dia seguinte retire da vinha d'alhos.

Recheio

  • Misture o presunto, o queijo, os ovos, as ameixas, e 2 colheres (sopa) de margarina. Coloque esse recheio sobre o lombo, enrole cuidadosamente, amarre com barbante. Forre uma assadeira com papel alumínio coloque aí o lombo e a vinha dálhos. Unte o lombo com o restante da margarina, regue com o vinho do Porto, feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para assar. Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.

Acompanhamento

  • Frite a lingüiça na margarida, acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente os cereais mistos até ficar bem soltinho. Prove o sal. Acrescente os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: