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Lombo Recheado e Mix de Legumes

Especial Verão

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Lombo Recheado e Mix de Legumes

Ingredientes

  • Para o Lombo:

  • 1 Lombo Recheado com Farofa (1,2 kg)

  • 2 colheres (sopa) de Margarina

  • Para os Legumes:

  • 8 minicenouras (60 g)

  • 8 minimilhos cortados ao meio (100 g)

  • 2 miniabobrinhas cortadas ao meio (170 g)

  • 4 miniberinjelas cortadas ao meio (120 g)

  • 8 vagens cortadas ao meio (39 g)

  • 8 tomates-cereja cortados ao meio (100 g)

  • 1 bandeja de cogumelos shitake cortados em fatias (200 g)

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • 2 colheres (chá) de tomilho picado

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco

  • 3 colher (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Descongele e prepare o lombo, conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma assadeira pequena, coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta, tomilho, shoyu, vinho e azeite. Cubra com papel-alumínio e reserve.
  • 3. Quando você retirar o papel-alumínio do lombo e retornar a assadeira para o lombo dourar, coloque também a assadeira com os legumes, assim os dois ficaram prontos ao mesmo tempo. Sirva o lombo acompanhado dos legumes e um arroz de sua preferência.
  • 4. Dica: Se você não encontrar os legumes em tamanho mini, substitua pelos de tamanho normal, apenas corte-os em pedaços pequenos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele e prepare o lombo, conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma assadeira pequena, coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta, tomilho, shoyu, vinho e azeite. Cubra com papel-alumínio e reserve.
  • 3. Quando você retirar o papel-alumínio do lombo e retornar a assadeira para o lombo dourar, coloque também a assadeira com os legumes, assim os dois ficaram prontos ao mesmo tempo. Sirva o lombo acompanhado dos legumes e um arroz de sua preferência.
  • 4. Dica: Se você não encontrar os legumes em tamanho mini, substitua pelos de tamanho normal, apenas corte-os em pedaços pequenos.

Tempo de preparo:

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