1

Lombo Recheado

Especial Verão
Lombo Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado

Ingredientes

  • uma peça de lombo (2kg)

  • cenoura

  • cebola

  • alho poró

  • pimentões: verde, amarelo e vermelho

  • bacon

  • ervilhas

  • cogumelos

  • molho madeira pronto

  • molho inglês

  • shoyu

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Limpe e tempere uma peça de lombo.
  • 2. Faça cortes, abrindo várias fendas ou em forma de bolsas, para rechear com cenoura em palitos, cebola, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, e bacon.
  • 3. Ao molho madeira, junte molho inglês, shoyu, azeite, ervilhas e cogumelos.
  • 4. Quando o lombo já estiver recheado, unte um refratário, coloque o lombo e regue com este molho.
  • 5. Cubra com papel alumínio e coloque no forno.
  • 6. (Aproximadamente 1 hora.)

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e tempere uma peça de lombo.
  • 2. Faça cortes, abrindo várias fendas ou em forma de bolsas, para rechear com cenoura em palitos, cebola, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, e bacon.
  • 3. Ao molho madeira, junte molho inglês, shoyu, azeite, ervilhas e cogumelos.
  • 4. Quando o lombo já estiver recheado, unte um refratário, coloque o lombo e regue com este molho.
  • 5. Cubra com papel alumínio e coloque no forno.
  • 6. (Aproximadamente 1 hora.)

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: