1

Lombo recheado

Lombo recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disponha o lombo aberto numa superfície de trabalho, passe tempero pronto sobre ele todo, esparrame a geléia, a cenoura e vá colocando as frutas secas, enrole e amarre.
  • 2. Passe tempero pronto por fora e coloque para marinar numa travessa juntando o vinho e o suco de laranja. Depois de algumas horas, aqueça uma panela grossa e doure todos os lado do lombo.
  • 3. Junte o marinado e deixe cozinhar em fogo médio até cozinhar e o molho ficar denso.
  • 4. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: