Início

Receitas

Carnes

Lombo Romeu e Julieta

Lombo Romeu e Julieta

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,25

Informação nutricional

Valor nutricional

666,85 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.

  • 2. Abra o lombo, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Recheie com as goiabas e o queijo minas.

  • 4. Enrole e amarre com um barbante.

  • 5. Frite no azeite bem quente.

  • 6. Cozinhe os legumes com um pouco de azeite de oliva.

  • 7. Coloque o lombo numa assadeira com os legumes, cubra com papel alumínio

  • 8. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos

  • 9. Derreta a manteiga numa frigideira, salteie as folhas de couve, até soltar toda a água.

  • 10. Coloque numa peneira para escorrer.

  • 11. Corte o bacon bem fino até começar a dourar.

  • 12. Misture a couve, acerte o sal e a pimenta. Deglasse a assadeira com o vinho tinto.

  • 13. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Coe e leve ao fogo com a geléia e o balsâmico até reduzir a metade.

Montagem

  • 1. Fatie o lombo.

  • 2. Coloque a couve no meio do prato e espalhe as fatias de lombo por cima. Jogue o molho bem quente em cima da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários