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Lombo Sergipano Recheado

Lombo Sergipano Recheado

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com o suco de limão e sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e refogue a escarola.
  • 4. Adicione o sal e os tomates secos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Distribua o refogado de escarola e os cubos de queijo sobre a manta de lombo.
  • 7. Enrole, amarre com barbante e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.
  • 8. Coloque em assadeira e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por cerca de 50 minutos.
  • 9. Abra o papel alumínio, pincele com a mistura de shoyu e mel, e mantenha no forno até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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