1

Lombo suíno com parmesão.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo suíno com parmesão.

Ingredientes

  • 1 lombo suíno (aproximadamente 1/2 quilo);

  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca ou pão torrado bem moído;

  • 1 colher de sopa de queijo Parmesão ralado;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1/8 de colher de chá de pimenta;

  • 2 colheres de sopa de azeite;

  • 1 cebola pequena, picada;

  • 1 dente de alho moído.

Ingredientes

  • 1. 1. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  • 2. 2. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  • 3. 3. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  • 2. 2. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  • 3. 3. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: