1

Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí

Especial Verão
Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a gosto o lombo, fatiado com 1,5cm de espessura.
  • 2. Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos.
  • 3. Ponha para grelhar e reserve.
  • 4. Coloque a pupunha para cozinhar em fogo médio, por 1h30m.
  • 5. Após cozinhar, descasque e passe por uma peneira.
  • 6. Em uma panela, leve ao fogo e misture a manteiga, como se fosse preparar um purê como de costume.
  • 7. (Obs: não colocar noz-moscada).
  • 8. Para finalizar, adicione o parmesão.
  • 9. Modele como queira.
  • 10. Depois de modelado coloque o queijo em cima e leve ao forno para derreter.
  • 11. Servir com o lombo reservado e o molho de açaí.

Molho

  • Levar ao fogo, para reduzir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: