Início

Receitas

Carnes

Lombos de Pescada com Molho de Caril

Lombos de Pescada com Molho de Caril

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,24

Informação nutricional

Valor nutricional

327,24 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.

  • 2. Entretanto misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.

  • 3. Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários