1

Lomo saltado

Lomo saltado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em quadrados de 2 com aproximadamente, tempere com sal, pimenta, cominho, os alhos e frite no azeite.
  • 2. Corte a cebola em lâminas grossas e frite em outra frigideira, até que murchem só um pouco, mas continuem crocantes. Acrescente a pimenta picadinha.
  • 3. Junte a cebola com a carne e o suco que soltou, acrescente o molho inglês, os tomates cortados em quatro sem sementes, o vinho, o molho de soja e um pouco de caldo de carne.
  • 4. No final acrescente a manteiga e o coentro picado.
  • 5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e as batatas fritas.
  • 6. Dica: Antes de fritar as batatas que tem muito amido, passe-as rapidamente em água salgada

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: