1

Lua crescente de castanha-do-pará

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha. Junte a farinha de trigo e as castanhas e misture com as mãos. Misture bem. Cubra a massa com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos. Pegue a massa, separe pequenos pedados e faça meia lua (formato dos biscoitos) com as mãos. Não precisa untar a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido (180º) até ficar dourado. Depois de assado enfeite com o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: