1

Lua de Leite:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Mexa ate virar um liquido e acrescente o leite.
  • 3. Reserve.
  • 4. Num recipiente,coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açucar e as raspas de limao ou laranja.
  • 5. Junte a mistura de fermento reservada, mexa com uma colher de pau e sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.
  • 6. Deixe a massa descansar por 20 minutos e, apos esse periodo, pegue pequenas porçoes da massa e enrole nas maos, formando bolinhas.
  • 7. Coloque em assadeira forrada com papel aluminio, cubra com um pano limpo e deixe dobrar de volume.
  • 8. Leve ao forno aquecido a 200c e asse por 20 a 25 minutos.
  • 9. Banhar:
  • 10. Faça uma calda.
  • 11. Junte o leite moça e o leite comum.
  • 12. Misture e passe nele as bolinhas ja assadas.
  • 13. Passe - as pelo coco ralado ou chocolate granulado e sirva.
  • 14. Dica:
  • 15. Se preferir, recheie com leite moça cozido.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: