1

Lua de Mel

Lua de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lua de Mel

Ingredientes

  • Massa

  • 500g de farinha de trigo

  • 5 gemas

  • 3 colheres (sopa) açúcar

  • 15g de fermento fresco

  • 2 colheres (sopa) manteiga

  • 3/4 xícaras (chá) água gelada

  • 1 colher (chá) sal

  • Calda

  • 1 xícara (chá) Leite condensado

  • 1 xícara (chá) leite de coco

  • 1 xícara (chá) leite

  • Recheio

  • Doce de leite

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  • 3. Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  • 4. Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  • 5. Ponto da massa.
  • 6. Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  • 7. Fermentar até quase dobrar de volume.
  • 8. Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  • 9. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  • 10. Calda
  • 11. coco seco ralado para polvilhar
  • 12. Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  • 13. Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  • 14. Passe no coco seco ralado.
  • 15. Validade 3 dias.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  • 3. Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  • 4. Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  • 5. Ponto da massa.
  • 6. Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  • 7. Fermentar até quase dobrar de volume.
  • 8. Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  • 9. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  • 10. Calda
  • 11. coco seco ralado para polvilhar
  • 12. Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  • 13. Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  • 14. Passe no coco seco ralado.
  • 15. Validade 3 dias.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: