1

Lua de Mel****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. • Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  • 3. • Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  • 4. • Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  • 5. • Ponto da massa.
  • 6. • Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  • 7. • Fermentar até quase dobrar de volume.
  • 8. • Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  • 9. • Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  • 10. Recheio
  • 11. • Doce de leite
  • 12. Calda
  • 13. • coco seco ralado para polvilhar
  • 14. • Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  • 15. • Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  • 16. • Passe no coco seco ralado.
  • 17. Validade 3 dias.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: