1

Lua de mel

Lua de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  • 3. Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2
  • 4. minutos.
  • 5. Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da
  • 6. água.
  • 7. Ponto da massa.
  • 8. Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  • 9. Fermentar até quase dobrar de volume.
  • 10. Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  • 11. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  • 12. Recheio
  • 13. Doce de leite
  • 14. Calda
  • 15. Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  • 16. Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  • 17. Passe no coco seco ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: