1

Lula a Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque a lula em uma frigideira com água fervente.
  • 2. - Deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada.
  • 3. - Escorra a Lula tirando toda a água.
  • 4. - Leve uma outra frigideira ao fogo.
  • 5. - Coloque a manteiga sem sal.
  • 6. - Acrescente o alho.
  • 7. - Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira.
  • 8. - Diminua o fogo.
  • 9. - Acrescente o sal, a páprica e a cebola.
  • 10. - Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.
  • 11. - Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.
  • 12. Pulo do GatoAntes de fritar a lula, é bom ferventá-la, ou então limpe a lula, vire-a do avesso cortando ao contrário.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

receita

ficou perfeita...adorei!!!

Como sou muito abusado e metido, logicamente acrescentei alguns ingredientes. Achoéssa receita muito fácil e saborosa. parabéns Chef Adriana de Oliveira / Bar do Genésio

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: