Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula à Vagalume

Lula à Vagalume

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,00

Informação nutricional

Valor nutricional

425,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarões crus temperados com alho, sal, cheiro-verde e azeitonas picadas. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.

Molho

  • 1. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários