1

Lula Crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Crocante

Ingredientes

  • 500 g de lulas limpas

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 01 colher (sopa) de fubá

  • sal e pimenta-do-reino

  • gomos de limão

  • Molho Tártaro:

  • 150 g de maionese

  • 01 colher (sopa) de alcaparras picadas

  • 01 colher (sopa) picles picados

  • 01 colher (chá) de suco de limão

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: