1

Lula da Loló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a lula para descongelar em uma tigela média na geladeira, com suco dos limões e os temperos, por 6 a 10 horas.
  • 2. Após esse tempo, fatie a lula em rodelas de 0,5cm de espessura.
  • 3. Em dois pratos separados, coloque as farinhas.
  • 4. Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo.
  • 5. Passe as lulas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo bem quente.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: