1

Lula Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada.
  • 2. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar.
  • 3. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • 4. Deixar tomar gosto durante 15 minutos.
  • 5. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.
  • 6. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.
  • 7. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.
  • 8. Servir quente com rodelas de limão.
  • 9. Pode-se substituir a lula por camarão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (2)

Adorei a receita ficou ótima. Apenas acrescentei 1/2 tablete de knorr sabor legumes e ficou no ponto. Valeu pela receita!

Fica delicia com molho shoyo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: