1

Lula empanada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula empanada

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1/2 kilo de lula

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de cerveja clara

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • óleo para fritura

  • rodelas de limão

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente. Servir quente com rodelas de limão. Pode-se substituir a lula por camarão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente. Servir quente com rodelas de limão. Pode-se substituir a lula por camarão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: