Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula frita com Molho de Tangerina

Lula frita com Molho de Tangerina

sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

504,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/01/2008

Ingredientes

Molho de tangerina

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave as lulas, retire a pele, corte o corpo em anéis e mantenha os tentáculos íntegros.

  • 2. Seque-os bem com toalha de papel e empane (uma camada bem fina) na farinha de trigo, temperada com o sal e a pimenta-do-reino. Elimine o excesso de farinha de trigo e reserve.

  • 3. Coloque o óleo de soja numa panela e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ficar bem quente. Junte, aos poucos, os anéis de lula e os tentáculos e frite até ficarem crocantes.

  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura.

  • 5. Sirva com o molho de tangerina com endro. Se preferir, decore com endro.

Molho de tangerina

  • 1. Bata no liquidificador o suco de tangerina por 30 segundos.

  • 2. Sem parar de bater, adicione lentamente o azeite em fio e continue a bater até obter uma emulsão.

  • 3. No final, misture o endro e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Reserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários