1

Lula frita

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula frita

Ingredientes

  • 1 kg de lula média ou grande

  • 1 colh. (chá) de suco de limão

  • 1 colh. (sopa) shoyu

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 1 pé de alface

  • 1/2 colher (sopa) de "tempero base"

Ingredientes

  • 1. Limpe a lula, preparando a cabeça e tiran
  • 2. do os olhos. Vire ao avesso o corpo da lula e -
  • 3. lave.
  • 4. Em seguida, vire de novo e enfie a cabe-
  • 5. ça e os tentáculos dentro do corpo e prenda -
  • 6. com um palito.
  • 7. Marine com o " tempero base", o suco de
  • 8. limão e o shoyu por 30 minutos.
  • 9. Frite no fogo médio até dourar.
  • 10. Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a lula, preparando a cabeça e tiran
  • 2. do os olhos. Vire ao avesso o corpo da lula e -
  • 3. lave.
  • 4. Em seguida, vire de novo e enfie a cabe-
  • 5. ça e os tentáculos dentro do corpo e prenda -
  • 6. com um palito.
  • 7. Marine com o " tempero base", o suco de
  • 8. limão e o shoyu por 30 minutos.
  • 9. Frite no fogo médio até dourar.
  • 10. Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá não foi fácil encontrar esta receita.Porém encontrei!Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: