1

Lula grelhada com batat sauté

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
  • 2. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
  • 3. •Reserve.
  • 4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
  • 5. •Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
  • 6. •Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: