1

Lula Grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Aqueça a churrasqueira;
  • 2. • Em um pilão, coloque os dentes de alho com casca, sal grosso, pimenta-do-reino, salvia, tomilho e o alecrim e vá pilando até virar uma pasta;
  • 3. • Junte 3 colheres de sopa de azeite nesta pasta e continue misturando;
  • 4. • Quando esta pasta estiver bem incorporada, junte o limão cortado em quatro partes com a casca e continue pilando;
  • 5. • Quando o limão estiver bem incorporado, junte o restante do azeite;
  • 6. • Em uma vasilha funda, coloque as lulas já limpas e despeje este molho por cima;
  • 7. • Deixe marinando por no minimo 20 minutos;
  • 8. • Coloque as lulas na grelha da churrasqueira já quente, e deixe cozinhar por até 2 minutos cada lado.
  • 9. Se as lulas forem pequenas, coloque papel aluminio sobre a grelha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: