1

Lula na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo
  • 2. Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas ficarem transparentes (cerca de 10 min).
  • 3. Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de cerveja clara.
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  • 5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do barulho da pressão saindo).
  • 6. Retire a pressão e abra a panela.
  • 7. Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo (tipo americano) de leite. Corrija o sal.
  • 8. Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5 min.
  • 9. Junte 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência.
  • 10. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: