1

Lula Recheada Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as lulas limpas de molho no leite e com um pouco de sal e 3 gotas de limão na geladeira pelo menos 1 1/2 hora antes de começar a preparar o prato.
  • 2. Cozinhe os camarões apenas com sal e reserve em temperatura ambiente. Enquanto o molho estiver cozinhando mergulhe as lulas direto do leite em água fervente, deixe que os tubinhos se formem, cozinhe até que possa ser cortada com facilidade (aproximadamente 5 minutos).
  • 3. Recheie as lulas com requeijão misturado com salsinha picada e os camarões (use o suficiente, reserve o restante).
  • 4. Arrume-as numa fôrma de vidro e reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até amolecer, não precisa dourar.
  • 2. Adicione os tomates cortados em 4, mexa um pouco, coloque o sal e a pimenta-do-reino, o louro, o pimentão, mexa mais um pouco e deixe cozinhar em fogo baixo até que os tomates comecem a desmanchar.
  • 3. Quando o molho já estiver com o sabor do tempero, adicione o restante dos camarões e 2/3 do requeijão, mexa e cozinhe até virar um molho uniforme. Retire do fogo.
  • 4. Coloque a salsinha e a cebolinha verde a gosto e mexa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

achei muito bom este aplicativo

Gostei muito desta receita, parabéns!

Sabor maravilhoso, fácil preparo, Parabéns!!!

Realmente a dica da água fervente foi de primeira, incrementei com molh vermelho de berinjelas e camarões, perfeito, leve e saboroso1

A receita ficou uma delícia! A dica de colocar as lulas em água fervente para formação dos tubos foi excelente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: