1

Lula recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Por: Igor Lawrence
  • 3. Parte – 10 a 15 minutos:
  • 4. Coloque os alhos para dourar no azeite.
  • 5. Acrescentar a lula (cabeça).
  • 6. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  • 7. Acrescentar o camarão.
  • 8. Acrescentar a farinha de trigo ou pão .
  • 9. Parte – 10 a 15 minutos:
  • 10. Colocar a massa dentro do corpo da lula.
  • 11. Fechar com palitos de dente.
  • 12. Parte – 10 minutos:
  • 13. Cozinhar em água fervente até ficar avermelhada.
  • 14. Servir com limão ou molho do recheio sem a farinha.
  • 15. Opção: Parte – 15 minutos:
  • 16. Colocar em uma travessa .
  • 17. Cobrir com queijo e o molho de lula com camarão.
  • 18. Levar ao forno a 180º graus.
  • 19. Servir direto a mesa quando estiver dourado.
  • 20. Temperar a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: