1

Lula recheada

Lula recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.
  • 2. Recheie a lula com a banana e o queijo, feche com palito.
  • 3. Numa panela de pressão, refogue a cebola e o tomate no azeite.
  • 4. Adicione a lula. Mexa bem e adicione o leite de coco e a salsinha. Verifique o sal. Tampe a panela.
  • 5. Depois que a panela começar a apitar, espere 10 minutos e estará pronta.
  • 6. DICA: O recheio pode ser substituído por farofa de camarão ou palmito pupunha com queijo curado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

TESTADA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: