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lula recheada

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Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os
  • 2. tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.
  • 3. Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou
  • 4. menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido
  • 5. esfarelado.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Reserve.
  • 8. Coloque o recheio até a metade da lula.
  • 9. Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio.
  • 10. Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de
  • 11. madeira.
  • 12. Reserve.
  • 13. Para o Molho:
  • 14. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola.
  • 15. Acrescente os tomates e deixe amolecer.
  • 16. Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o
  • 17. queijo ralado.
  • 18. Deixe por mais ou menos 5 min.
  • 19. Reserve.
  • 20. Para a montagem:
  • 21. Espalhe as rodelas de tomate no refratário.
  • 22. Coloque as lulas e cubra com o molho.
  • 23. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por
  • 24. mais ou menos 15 min.

Tempo de preparo:

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