1

Lula Recheada

Lula Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os
  • 3. tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.
  • 4. Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou
  • 5. menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido
  • 6. esfarelado.
  • 7. Acerte o sal.
  • 8. Reserve.
  • 9. Coloque o recheio até a metade da lula.
  • 10. Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio.
  • 11. Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de
  • 12. madeira.
  • 13. Reserve.
  • 14. Para o Molho:
  • 15. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola.
  • 16. Acrescente os tomates e deixe amolecer.
  • 17. Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o
  • 18. queijo ralado.
  • 19. Deixe por mais ou menos 5 min.
  • 20. Reserve.
  • 21. Para a montagem:
  • 22. Espalhe as rodelas de tomate no refratário.
  • 23. Coloque as lulas e cubra com o molho.
  • 24. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por
  • 25. mais ou menos 15 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Obrigado pela super receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: