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Lula recheado com camarao

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Refogar os tomates, a cebola e salsa, sal e pimenta fazendo um molho grosso e consistente. (Deixar de lado)
  • 3. Fazer um refogado a gosto do camarão para que seja recheado as lulas (fazer seco)
  • 4. Pegar as lulas e rechear com o camarão refogado e colocá-las em um pirex.
  • 5. Cobrir as lulas recheadas com o molho de tomate feito primeiramente, sendo que as lulas devem ficar totalmente cobertas pelo molho.(Não é preciso fechar as pontas das lulas, pois ao assa-lás elas fecharão por si.)
  • 6. Colocá-las no forno. Pode se acrescentar um pouco de agua aos poucos para que não seque o molho.
  • 7. Servir com arroz, batatinhas coradas e salada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Natal 2006, gravida de 6 meses

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