1

Lula Rosada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Rosada

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 quilo de lula

  • 1/2 quilo de tomate

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de tomilho

  • 1 folha de louro

  • 1 talo de salsão

  • 1 e 1/2 copo de água

  • 1/2 quilo de batata

  • 2 cenouras

  • 1 copo de vinho rosé

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos. Polvilhar salsinha e servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos. Polvilhar salsinha e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: