1

lulas à alho e óleo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lulas à alho e óleo

Ingredientes

  • 300 gr de lula cortada em anéis

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres de sopa de molho shoyo

  • 6colheres de sopa de azeite

Ingredientes

  • 1. Corte o alho em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira e acrescene 3 colheres de sopa azeite, doure o alho rapidamente cuidando para nao queimar. Em outra frigideira aqueça o óleo restante e acrescente as lulas, acrescente o molho shoyo, sal ea pimenta. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o alho reservado. Sirva com pedaços de pão.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o alho em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira e acrescene 3 colheres de sopa azeite, doure o alho rapidamente cuidando para nao queimar. Em outra frigideira aqueça o óleo restante e acrescente as lulas, acrescente o molho shoyo, sal ea pimenta. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o alho reservado. Sirva com pedaços de pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: