1

Lulas a Dorê

Lulas a Dorê
Lulas a Dorê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Afervente por 10 segundos os anéis de lulas e retire da panela com uma escumadeira, deixando escorrer bem.
  • 2. Bata levemente os ovos e, então, passe os anéis, mexendo bem. Num saco plástico misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e sal a gosto. Coloque os anéis passados nos ovos e balance bem o saco para empaná-los totalmente.
  • 3. Numa panela coloque bastante óleo com o azeite, deixando esquentar bem. Coloque os anéis de lula empanados e deixe fritar por 30 segundos. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (9)

gostei muito, p. acrescentar, ´´e só ter boa vontade e fica otimo

gostaria de receber muitas receitas de todo tipo de comida,sou louco por cozinha desde já obrigado

Gimenez, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei tem tudo que gosto, estão de parabéns... bjs

Adorei esta receita, especialmente o tempo preciso para deixar aferventar e fritar os anéis de lula. Meus familiares amaram e eu nem se fala. Eu só deixei a lula de molho no limão e temperei a água de fervura com os temperos de meu agrado. Mas ficou show!!!!Ah e uma dica precisosa, não deixem mais do que o tempo sugerido. É o essencial. Parabéns!

Eu só gostaria de saber q tempero usar e qdo temperar!

Prezada Vanessa Boa tarde! Você pode colocar sal na água em que vai ferver a lula. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Meu nome é emilly moro no rio grande do sul e adorei a receita. Muito boa! Nota dez e super fácil de fazer.

tem cara de ser boa, vou provar

Fiz e adorei, muito bom, moro em Portugla, e fiz para uma complementação, do almoço de Natal, minha sogra adorou.

Sugerimos temperar discretamente ovo e fazer uma mistura de metade de farinha de trigo e metade de pão processado de preferência o italiano, deixando a fritura mais crocante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: