1

Lulas à Vinagrete

Lulas à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Misture o tempero pronto na água. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho

  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas. Deixe por 3 horas e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Comentários (2)

Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.

Simplesmente uma delícia, terei que fazer novamente e o dobro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: