1

Lulas Angra dos Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os camarões e tempere com sal.
  • 2. Aqueça o óleo e coloque o camarão, a cebola, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino branca. Adicione a farinha de mandioca e mexa. Reserve.
  • 3. Dê uma leve aferventada nas lulas, não deixando cozinhar muito.
  • 4. Em seguida recheie-as com a farofa. Feche-as com um palito de dente.
  • 5. Tempere as lulas com sal, passe na farinha de trigo e leve para fritar em uma frigideira com óleo em abundância.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: