1

Lulas ao Creme de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e doure o alho.
  • 2. A seguir, acrescente a erva-doce com o creme de leite fresco. Deixa reduzir e coloque as lulas para cozinhar com raspas de limão, shoyu, sal e a pimenta-do-reino branca.
  • 3. Sirva polvilhado com a cebolinha verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Deixar a lula ficar molinha antes de desligar e servir. Delicioso!

A receita é deliciosa e a combinação de erva doce com raspas de limão fica muito boa, principalmente no final da mastigação. Só acrescentei um pouco de maisena ao molho para deixa-lo mais espesso e brilhante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: