1

Lulas ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, adicione as lulas escorridas e salteie rapidamente, por 1 a 2 minutos.
  • 2. Retire as lulas e derreta a manteiga na mesma frigideira.
  • 3. Refogue a cebola e o alho.
  • 4. Junte o curry e a farinha e misture bem.
  • 5. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme.
  • 6. Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e páprica.
  • 7. Cozinhe o creme, mexendo sempre por 5 minutos.
  • 8. Acrescente as lulas, o suco de limão e o leite de coco.
  • 9. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, apague o fogo e acrescente a erva.
  • 10. Sirva com arroz branco, polvilhado com páprica.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: