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Lulas ao Molho de Maionese

Especial Verão

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Lulas ao Molho de Maionese

Ingredientes

  • 500 gr lula

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta caiena

  • Óleo de soja a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 1/2 xícaras (chá) de maionese

  • 4 dentes de alho

  • 1 1/2 colheres (chá) de pimenta caiena

  • 1/2 colher (chá) de mostarda

Montagem

  • limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça uma mistura com o fubá, a farinha de trigo, o sal e a pimenta caiena.
  • 2. Coloque essa mistura em um saco e junte os anéis de lulas mexendo para que a farinha envolva bem as lulas. Peneire para retirar o excesso.
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira alta. e frite as lulas até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

Molho

  • 1. Misture a maionese, o suco de limão, a mostarda, o alho assado e amassado, fazendo um molho cremoso. Acrescente a pimenta e misture. Reserve.

Montagem

  • 1. Sirva as lulas com o molho e rodelas de limão.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma mistura com o fubá, a farinha de trigo, o sal e a pimenta caiena.
  • 2. Coloque essa mistura em um saco e junte os anéis de lulas mexendo para que a farinha envolva bem as lulas. Peneire para retirar o excesso.
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira alta. e frite as lulas até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

Molho

  • Misture a maionese, o suco de limão, a mostarda, o alho assado e amassado, fazendo um molho cremoso. Acrescente a pimenta e misture. Reserve.

Montagem

  • Sirva as lulas com o molho e rodelas de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Lula a doré, é uma ótima sugestão, mas nunca, nunca mesmo, jamais, compre as lulas para serem limpas em casa. Se não fossem as orientações do Cyber Cook eu jogaria tudo fora sem saber por onde começar. Confesso que depois de prontas ficam uma delícia, ma

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