1

Lulas ao Molho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheie as lulas com os seus calamares. Em seguida tempere-as com sal a gosto. Passe-as na farinha, levemente.
  • 2. Numa panela, doure o alho no azeite, por aproximadamente 3 minutos. Retire o alho e reserve-os.
  • 3. Frite as lulas recheadas no mesmo azeite. Antes que a farinha doure, coloque o vinho. Deixe reduzir.
  • 4. Junte o caldo de peixe.Tampe e cozinhe por 25 minutos. Adicione o alho frito reservado e bastante salsinha picada.
  • 5. Sirva com arroz branco ou batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: