1

Lulas com Ferrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arranjam-se as lulas como habitualmente, tendo o cuidado de não esvaziar o saco de tinta (ferrado).
  • 2. Picam-se os tentáculos das lulas grosseiramente e temperam-se com um pouco de sal.
  • 3. Enchem-se os sacos das lulas com os tentáculos e o ferrado.
  • 4. Fecham-se as lulas com um palito de madeira.
  • 5. Deita-se o azeite num tacho de barro juntamente com os alhos e quando estes começarem a alourar introduzem-se as lulas.
  • 6. Polvilha-se com um pouco de sal, tapa-se o recipiente e deixam-se as lulas cozer em lume brando.
  • 7. Acompanham-se com batatas fritas em palitos e passam a constituir um prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: