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Lulas com Presunto

Especial Verão

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Lulas com Presunto

Ingredientes

  • 1 kg lula

  • 1 dente de alho

  • 1 copo de leite

  • 50 gr miolo de pão

  • 1 kg tomate

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 copo de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.
  • 2. À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).
  • 3. Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.
  • 4. Bata os tomates no liquidificador, reserve.
  • 5. Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.
  • 6. A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.
  • 7. Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.
  • 8. Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.
  • 2. À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).
  • 3. Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.
  • 4. Bata os tomates no liquidificador, reserve.
  • 5. Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.
  • 6. A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.
  • 7. Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.
  • 8. Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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